Дек
07

Торт тропический

Для теста: 240 г пшеничной муки, 400 г бананов, 1 яйцо, 100 г сахара, 65 г сметаны, 1 ч. ложка соды.

Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока.

Для украшения: кокосовая крошка, 400 г бананов.

Яйцо растереть с сахаром. Добавить сметану и соду. Бананы измельчить, добавить к сметанной массе и все тщательно взбить. Постепенно всыпать муку.
На противень постелить фольгу и вылить на нее тесто. Противень поставить на низкую решетку и выпекать основу для торта в течение 40 мин (при мощности 100%), а затем 10 мин (при мощности 50%).
Соединить размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и взбить до получения крема.
Остывшую основу разрезать на две лепешки, промазать их кремом и соединить. Сверху торт посыпать кокосовой крошкой и украсить нарезанными бананами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

Грибы на подгузниках

Грибы на подгузниках

Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...