Дек
07

Сметанный торт

Для теста: 320 г пшеничной муки, 180 г сахара, 2,5 стакана сметаны, 2 яйца, 25 г лимонной кислоты, 1/2 ч. ложки соды, соль по вкусу.

Для крема: 2,5 стакана жирной сметаны, 100 г сахара.

Смешать все составляющие теста и взбить. На противень уложить кальку или фольгу. Вылить на нее третью часть теста.
Поставить противень на низкую решетку и выпекать первый корж в течение 20-30 мин (при мощности 100%). Таким же образом выпечь остальные коржи. Сметану соединить с сахаром и взбить.
Коржи соединить, промазав их сметанным кремом. Сверху можно украсить торт кружочками фруктов.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...

Самый полезный маринад

Самый полезный маринад

Ученые из Университета Западного Онтарио определили какой маринад можно назвать самым полезным.