Дек
04

Стручковая фасоль, запеченная с овощами

600 г свежих недозревших стручков фасоли, 40 мл подсолнечного масла, 150 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 6 яиц, 250 мл кефира или простокваши, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу.

Фасоль положить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на низкую решетку и варить фасоль 10 мин (при мощности 100%).
Смешать мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный тонкими полосками перец, залить все растительным маслом и посолить. Овощи уложить в глубокую сковороду и поставить ее на низкую решетку.
Жарить овощи 4 мин (при мощности 100%). Затем в поджаренные овощи добавить фасоль и яйца, взбитые с кефиром. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запекать блюдо 6-7 мин (при мощности 100%), а готовое блюдо будет по душе даже самым маленьким сидящим на стульчике для кормления отзывы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностр...

Временной стресс лечите витаминами.

Временной стресс лечите витаминами.

Главное - не зацикливаться на изменениях и не высчитывать, сколько вы бы еще поспали. Некоторые переход на зимнее время ждет с нетерпением, по...