Дек
04

Пудинг из тыквы с творогом

400 г тыквы, 400 г творога, 80 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, цедра 1/2 лимона, 60 г молотых сухарей, сахар, корица по вкусу.

Очищенную тыкву нарезать кусками, обжарить на сковороде в масле на обычной плите. Яичные желтки отделить от белков.
Масло, оставшееся после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи растереть, добавить творог, 2 ст. ложки молотых сухарей, взбитые с сахаром яичные белки.
В смазанную маслом форму положить слоями тыкву вперемежку с подготовленной творожной массой. Сверху посыпать оставшимися сухарями и положить кусочки масла.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

Какой шашлык выбрать?

Какой шашлык выбрать?

Припекло солнце и мы наконец увидели зеленую травку. После такой затяжной зимы люди уже просто грезят походом «на шашлыки». Как и куда сходить на ...