Дек
04

Пудинг из тыквы с творогом

400 г тыквы, 400 г творога, 80 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, цедра 1/2 лимона, 60 г молотых сухарей, сахар, корица по вкусу.

Очищенную тыкву нарезать кусками, обжарить на сковороде в масле на обычной плите. Яичные желтки отделить от белков.
Масло, оставшееся после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи растереть, добавить творог, 2 ст. ложки молотых сухарей, взбитые с сахаром яичные белки.
В смазанную маслом форму положить слоями тыкву вперемежку с подготовленной творожной массой. Сверху посыпать оставшимися сухарями и положить кусочки масла.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

Продукты, подавляющие аппетит

Продукты, подавляющие аппетит

Ученые из Соединенных Штатов озвучили список продуктов питания, которые могут уменьшить аппетит и помочь в борьбе с лишним весом.