Дек
04

Пудинг из фасоли

200 г белой фасоли, 3 яйца, 50 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 50 мл манной крупы, 20 г толченых ядер грецких орехов, тертый мускатный орех или цедра лимона по вкусу.

Фасоль замочить на ночь, сварить на обычной плите, взбить в однородную массу с помощью миксера или провернуть через мясорубку.
Яичные желтки отделить от белков.
Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яичные желтки, перемешать с измельченной фасолью, манной крупой или сухарями, тертой цедрой или мускатным орехом, взбитыми белками и толчеными орехами.
Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 30 мин (при мощности 100%).
Готовый пудинг подавать к столу горячим или холодным с фруктовым или ягодным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.

Мясо из экскрементов

Мясо из экскрементов

По мнению японских ученых, им удалось создать уникальный заменитель мяса, причем из очень необычного сырья, а именно из отходов жизнедеятельности чело...