Дек
02

Филе-гриль

500 г говяжьего филе, 2 зубчика чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

Натереть мясо измельченным чесноком, солью и перцем.
Положить филе на верхнюю решетку и запекать (при мощности 100%) 8-10 мин для получения мяса «с кровью», 10-12 мин - средней готовности, 12-14 мин - хорошо прожаренного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.

Рецепты сексуального влечения

Рецепты сексуального влечения

На вопрос: "А как я появился на свет?" - Родители традиционно отвечают: "В капусте нашли". И действительно, крупица правды в этом есть. Вот только ...