Дек
02

Филе-гриль

500 г говяжьего филе, 2 зубчика чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

Натереть мясо измельченным чесноком, солью и перцем.
Положить филе на верхнюю решетку и запекать (при мощности 100%) 8-10 мин для получения мяса «с кровью», 10-12 мин - средней готовности, 12-14 мин - хорошо прожаренного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Базилик против старения

Базилик против старения

По сведениям индийских медиков, одна из разновидностей базилика - Ocimum sanctum, обладает рядом антивозрастных и антиоксидантных свойств. Еще в древн...

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...