Дек
02

Мясные рулетики в горшочке

500 г говяжьего филе, 50 г репчатого лука, 100 г картофеля, 250 г шампиньонов, 20 мл подсолнечного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле на обычной плите.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде на обычной плите и мелко нарезать.
Картофель нарезать длинной тонкой соломкой и обжарить до полуготовности в тефлоновой сковороде, установленной на высокую решетку, за 8-10 мин (при мощности 100%).
Мясо разрезать на 3 куска, отбить, посолить и поперчить.
На каждый кусок мяса положить понемногу картофеля, грибов с луком и зелени. Свернуть мясо в виде рулетиков и скрепить их деревянными зубочистками.
Положить рулетики в тефлоновую сковороду, поставить сковороду на высокую решетку и запекать мясо 10 мин (при мощности 100%).
Затем переложить рулетики в горшочек, добавить сметану. Долить почти доверху грибным отваром, в котором варились шампиньоны. Горшочек закрыть крышкой или лепешкой из пресного теста.
Поставить горшочек на низкую решетку и тушить рулетики 30-40 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Шоколад для гипертоников

Шоколад для гипертоников

Употребляя плитку шоколада каждый день - можно эффективно снизить кровяное давление. Об этом заявили сотрудники Университета Аделаиды, что в Австралии...