Май
10

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.

Однако, такой целительный эффект происходит благодаря большому содержанию витаминов группы А, В-6, С, клетчатки, калия и ликопина, который известен как очень мощный антиоксидант, а не за счет водянистого содержания арбуза, как многие считают. Сок арбуза - это незаменимое мочегонное средство, которое к тому же выводит шлаки из организма.

Также специалисты отмечают, что арбуз является одним из главных источников аминокислот, а именно L-аргинин и L-цитруллин. Стоит отметить, что данные вещества способствуют активной выработке оксида азота, который оказывает положительное влияние на сосудистый тонус, а также служит для профилактики повышения артериального давления.

Вместе с этим рекомендуем вам, если у вас есть проблемные участки кожи, пройти курс мезотерапии. Специальный состав лекарства, введенный в проблемный участок кожи, поможет убрать избыток жидкости, стимулирует обмен веществ, ускоряет кровообращение, избавляет от целлюлита. Мезотерапия Казань позволит вам окончательно избавиться от проблем кожи, тела и лица.

Многие эксперты считают, что эти аминокислоты можно употреблять в составе биологически активных добавок. Но этот момент спорный, так как такая замена может повлечь за собой побочные действия, такие как расстройство желудка и тошноту.

Таким образом, именно арбузы считаются самым безопасным способом пополнения организма аминокислотами, к тому же их употребление существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...