Май
21

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное. Привычные блюда приедаются, меню ресторанов достаточно прогнозируемые, а вот азиатская кухня дает возможность почувствовать новые грани вкуса, поражая совместимостью продуктов.

Яркий пример этому суши. Самые распространенные суши и роллы с лососем, угрем, огурцом, сыром «Филадельфия», омлетом, икрой. Мастера и знатоки своего дела пошли дальше привычных продуктов и предлагают новинки японской кулинарии. Например, суши с лососем и персиком или угорь с бананом. Сочетания непривычные и вызывают сначала недоумение, но это до первой пробы. Из новинок можно еще выделить комбинацию сливочного сыра «Филадельфия» и свежего мандарина. Курица под ореховым соусом в кулинарном мире считается уже традиционным блюдом, а теперь подобное же блюдо реализовано и в интерпретации суши. Ценители благородного вкуса по достоинству смогут оценить такое творение.

новинки суши

Без сладкого оставаться никак нельзя. По этой причине надо готовиться к получению блаженства. Сладкие суши с бананом и вишней, различные роллы из блинного теста с мармеладом, фруктами, сливками, сливочным сыром. Стоит заметить, что сладости в Японии имеют ограниченный выбор, но это легко исправляется разнообразием роллов. Для наших гурманов такие суши и роллы в новинку, ведь в ресторанах заказывают в основном соленые виды. Привычки иногда надо менять. Сладкие маленькие суши очень вкусные.

новинки суши

Среди новинок особого внимания заслуживают детские суши. В разрезе они получаются в виде смешных мордочек животных. Маленькая панда или Пятачок порадуют и повеселят малышей, а вместе с тем еще и вкусно покушают. Настоящие мастера умеют и цветы слепить, и мультяшных героев.

Все предельно просто – рис, нори, всем знакомые продукты для начинки, скрутили, разрезали - и вуаля! Вкусно, очень вкусно. Если не хватает мастерства накрутить самостоятельно суши, а его точно не хватает никому в простой жизни, тогда лучше заказывать в ресторанах и суши-барах суши Климовск. Все гениальное просто, но японцы даже из простых рисовых рулетиков смогли создать империю вкуса с художественным воплощением.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

Мужчинам легче отказаться от еды, чем женщинам.

По мнению американских специалистов, столкнувшись с любимым лакомством лицом к лицу, представителям сильного пола гораздо легче подавить в себе чувств...