Дек
01

Пунш «Огненный»

500 мл красного вина, 50 г сахара, 2 кусочка сахара-рафинада, 100 мл рома, 2 кружочка лимона.

Засыпать сахар в вино и нагреть его, не доводя до кипения, в микроволновке в течение 2-3 мин (при мощности 100%) в сервировочной посуде, в которой напиток будет подаваться к столу.
На поверхность положить кружок лимона, который способен удержать на плаву кусочек сахара. Пропитать его ромом. (Можно использовать и другие крепкие напитки, которые будут гореть.) Сахар осторожно выложить на кусочки лимона.
Перед подачей пунша выключить свет, поджечь сахар и торжественно подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?