Дек
01

Пунш «Жженка»

5 кусков сахара-рафинада, 150 мл воды, 625 мл сидра, 300 мл рома, 40 г сливочного масла, молотая корица.

Положить рафинад в кастрюлю, сбрызнуть водой и нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%), пока он не станет коричневым.
Отдельно вскипятить воду и смешать ее с сахаром. Влить сидр. Смесь вскипятить, добавить ром и масло, слегка перемешать и разлить в кружки.
Посыпать пунш корицей и сразу же подать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

В кофейный сервиз обязательно входят чашки и блюдца к ним. Дополнением служит кофейник с сахарницей и молочником.

Почему пить пиво вредно?

Почему пить пиво вредно?

На сегодняшний день пиво является популярнейшим напитком. При этом, если раньше этот хмельной напиток считался сугубо мужским, то сейчас и многие же...