Дек
01

Пунш «Охотничий»

150 мл крепкого чая, 40 г сахара, 75 мл красного сухого вина, 30 мл рома, 10 мл лимонного сока, лимонная цедра.

Смешать крепкий чай, вино, сахар, лимонный сок и цедру. Разогревать в МВП 1,5-2 мин (при мощности 100%).
Напиток процедить, перелить в чашку и добавить ром.
Этот пунш можно пить и холодным: в этом случае его подают в стакане с соломинкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате – самое популярное блюдо в индонезийской кухне.