Дек
01

Пунш «Охотничий»

150 мл крепкого чая, 40 г сахара, 75 мл красного сухого вина, 30 мл рома, 10 мл лимонного сока, лимонная цедра.

Смешать крепкий чай, вино, сахар, лимонный сок и цедру. Разогревать в МВП 1,5-2 мин (при мощности 100%).
Напиток процедить, перелить в чашку и добавить ром.
Этот пунш можно пить и холодным: в этом случае его подают в стакане с соломинкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснил...

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...