Дек
01

Пунш «Снегопад»

250 мл сухого белого вина, 70 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 85 г сахара, 1-2 бутона гвоздики, кусочек корицы, лимонная цедра.

В глубокой посуде вскипятить в СВЧ-печи белое вино с сахаром 3-3,5 мин (при мощности 100%). Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры. Проварить в течение 1,5-2 мин (при той же мощности). Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское.
Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...