Фев
24

Цыпленок под грилем

1/2 цыпленка (500-600 г), 1 столовая ложка растительного масла, сладкая паприка, соль и перец по вкусу.

Хорошо промыть половинку цыпленка под протчоной водой и промокнуть в воде. После этого натереть цыпленка растительным мааслом и специями. Положить ее кожицей кверху в круглую форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть кожицу в нескольких местах. Поставить форму с курицей на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить в открытом виде примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до получения хрустящей корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Картошка пюре вреднее чем фри

Картошка пюре вреднее чем фри

Картофельное пюре небезопасно для здоровья, считают диетологи. Как оказалось в ходе проведенных экспериментов, процесс приготовления картофельного пюр...

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...