Фев
24

Цыпленок под грилем

1/2 цыпленка (500-600 г), 1 столовая ложка растительного масла, сладкая паприка, соль и перец по вкусу.

Хорошо промыть половинку цыпленка под протчоной водой и промокнуть в воде. После этого натереть цыпленка растительным мааслом и специями. Положить ее кожицей кверху в круглую форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть кожицу в нескольких местах. Поставить форму с курицей на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить в открытом виде примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до получения хрустящей корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как пить кофе правильно.

Как пить кофе правильно.

Смаковать кофе лучше без сахара, потому что так более ощутим его вкус. В зависимости от метода заваривания натурального кофе выбирают и вид его...

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...