Рецепт фирменной свинины "Марципан"

Чтобы рулет получился вкусным и сочным, нужно выбрать "правильное" мясо. В идеале это должна быть свиная полядвица. Ее нужно хорошо отбить, посолить и поперчить.
- Теперь готовим начинку. - Тонкой соломкой нарезаем кабачки, копченый бочек, сыр натираем, а укроп мелко рубим.
Далее начинаем тщательно вымешивать все продукты для начинки и заправлть майонезом. Далее берем и кладем начинку на кусок отбитого мяса, сворачивает рулетом, аккуратно завернув края - чтобы начинка не выпадала. Подготовленный рулет панируем в муке, яйце, сухарях и семенах подсолнечника. Потом жарим во фритюре до появления румяной корочки. И держим блюдо до готовности в течение 10 мин. в параконвектомате при температуре 1700С.
- После того, как рулет подержать в этой печке, он будет мягким и сочным как
Попробуйте рулет из курицы - не пожалеете!
Сколько чего надо:100 г свиной полядвица, по 20 г копченого бочка, ветчины и сыра, 10 г укропа, яйцо, мука, панировочные сухари, семечки, майонез.
Последовательность приготовления:1. Хорошо отбить кусок свиной полядвица, посолить, поперчить
2. Нарезать ветчину, бочек соломкой, натереть сыр, мелко порубить укроп3. Перемешать подготовленные продукты для начинки, заправить майонезом
4. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетом, аккуратно завернув края5. Запанировать в муке, яйце, сухарях и семенах подсолнечника, жарить во фритюре
6. Доводить до готовности в течение 10 минут в параконвектомате при 1700С {jcomments on}< Предыдущая | Следующая > |
---|