Фев
23

Жареные котлеты

250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, соль и перец по вкусу.

Лук почистить и мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом. Добавить к нему порезанный лук и панировачные сухари и тщательно перемешать. Слепить четыре плоские котлеты и положить их на верхнюю решетку. Жарить под грилем примерно 10 минут. Перевернуть котлеты и поджарить их в течении 5 минут под грилем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самая длинная макаронина в мире

Самая длинная макаронина в мире

Уникальный продукт создали в Италии. Для этого потребовалось лишь небольшое количество теста и упрямство поваров.

Китайский чай

Китайский чай

Чайный куст (камелия китайская) родом из тропических и субтропических лесов Индокитайского полуострова. Именно в Китае его начали использовать в леч...