Фев
23

Жареные котлеты

250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, соль и перец по вкусу.

Лук почистить и мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом. Добавить к нему порезанный лук и панировачные сухари и тщательно перемешать. Слепить четыре плоские котлеты и положить их на верхнюю решетку. Жарить под грилем примерно 10 минут. Перевернуть котлеты и поджарить их в течении 5 минут под грилем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе, выпитая в кафе может быть опасна для беременных женщин. Об этом заявили британские ученые, ссылаясь на свое недавнее исследование.