Ноя
24

Грудка индейки по-индонезийски

600 г грудки индейки, 100 мл куриного бульона, 250 г ростков сои, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл сливок, 1-2 ст. ложки пищевого крахмала, 1 ч. ложка специй, 1-2 ч. ложки соевого соуса, соль, перец.

Нарезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне в МВП примерно 5 мин (при мощности 100%). Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 мин (при той же мощности).
Развести крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу. Хорошо прокипятить 2 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Козье и верблюжье молоко

Козье и верблюжье молоко

Исследователи из Испании научно подтвердили, что козье и верблюжье молоко - это не только питательный напиток, их можно назвать супер продуктами.

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...