Грудка индейки по-индонезийски
600 г грудки индейки, 100 мл куриного бульона, 250 г ростков сои, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл сливок, 1-2 ст. ложки пищевого крахмала, 1 ч. ложка специй, 1-2 ч. ложки соевого соуса, соль, перец.
Нарезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне в МВП примерно 5 мин (при мощности 100%). Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 мин (при той же мощности).
Развести крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу. Хорошо прокипятить 2 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить.
< Предыдущая | Следующая > |
---|