Ноя
24

Индейка с яблоками

500 г филе индейки, 2 яблока, 100 мл сидра, 1 головка репчатого лука, 80 г грибов, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложка красного молотого перца, жареный миндаль, черный молотый перец, соль.

Филе индейки нарезать на куски, удалив при этом жесткие части. Приготовить смесь из муки и молотого красного перца и хорошо обвалять в ней индейку.
В посуде для тушения растопить сливочное масло в микроволновке в течение 30 с. Положить в посуду куски индейки, перемешать их с маслом. Посуду закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Влить в посуду сидр, положить нарезанные яблоки, лук, грибы, посолить и поперчить. Посуду закрыть снова крышкой и готовить еще 7-9 мин.
Когда мясо будет готово, выложить его вместе с яблоками и грибами на тарелки и посыпать жареным миндалем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Квашеная капуста против диабета

Квашеная капуста против диабета

Если у вас существуют проблемы с сахаром в крови, необходимо включить в ежедневный рацион квашенную капусту.

Пищевой термос

Пищевой термос

Пищевой термос - выбор и правильное использование.