Ноя
21

Рагу из курицы

300 г белого копченого мяса курицы, 1 отварной картофель, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г майонеза, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать 1 мин (при мощности 100%).
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель (очищенный от кожуры) и измельченный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь и мелко покрошенное мясо курицы. Перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин (при той же мощности), перемешав 1 раз.
Готовое блюдо залить майонезом и посыпать зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...