Ноя
21

Фаршированные шейки

4 шейки, 400 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 стакан красного лукового соуса, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком. Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.
Шейки обжарить (при мощности 70-80% и включенном гриле) в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть. Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3-4 мин (при мощности 100%). Дать блюду отстояться, украсить зеленью и подавать к столу.
Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

История японской кухни насчитывает несколько веков, как, собственно говоря, и сама эта экзотическая страна.