Ноя
21

Фаршированные шейки

4 шейки, 400 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 стакан красного лукового соуса, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком. Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.
Шейки обжарить (при мощности 70-80% и включенном гриле) в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть. Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3-4 мин (при мощности 100%). Дать блюду отстояться, украсить зеленью и подавать к столу.
Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Сок лайма или обычного лимона может повысить эффективность целого ряда лекарственных средств. Об этом заявили ученые из соединенных Штатов.