Курица в томате
300 г куриного мяса, 100 г репчатого лука, 50 г томатной пасты, 20 мл вина, 200 г помидоров, 50 г жира, 3 %-ный уксус, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, лук очистить и измельчить. В посуду уложить мясо, добавить лук, томатную пасту, уксус, вино, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Посуду накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП (при мощности 100%) 7-8 мин. Затем поверх кусков курицы положить нарезанные помидоры и готовить под крышкой еще 2,5 мин.
Готовое блюдо перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|