Май
04

Алкоэнергетики социально опасны

Алкоэнергетики социально опасны

По словам американских ученых, употребление популярных алкоэнергетических напитков приводит к увеличению риска сознательных преступлений, а также несчастных случаев.

Эксперты из Университата в Бостоне указывают на то, что следует внимательнее относиться к приему стимуляторов вместе с алкоголем, так как это может привести к нежелательным последствиям.

Исследователи определили, что почитатели подобных коктейлей в три раза чаще подвергаются опасности из-за чрезмерного потребления алкоголя. Также они совершают насилие и становятся его участниками в два раза чаще. Не приходится говорить о поклонниках алкоэнергетиков за рулем автомобиля - новостные сводки говорят сами за себя.

Ученые считают, что главной проблемой является опасное воздействие на организм человека, которое оказывают энергетические напитки. В своем составе они могут содержать экстракт гуараны, кофеин, таурин и сахар. Разные производители составляют пропорции по своему.

Однако при смешении с алкоголем любого из этих составляющих, происходит эффект успокоения. Именно поэтому человек способен выпить вдвое, а то и втрое больше чем обычно.

Кавказскую национальную кухню тоже не назовёшь особо полезной, но она прекрасно отображает культуру Кавказа, восточные нравы и этикет. Чего только стоят многоминутные тосты, которые являются полноценными историями с сюжетом и моралью. Даже Кавказские статусы не составляют исключения в прекрасном фольклоре этого гордого, свободного и несомненно талантливого народа.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальская кухня: традиционные блюда и напитки

Португальцы знают толк в отдыхе и еде, но они не привередливы по своей природе.

Чай дорожает из-за изменений климата

Чай дорожает из-за изменений климата

Аналитик британской компании Mintec, Роберт Майлс сделал заключение, что уже в следующем году дешевого чая на прилавках магазинов не будет. Дело в том...