Ноя
21

Курица запеченная

1 курица (весом до 1 кг), чеснок, черный молотый перец, соль.

Подготовленную и вымытую тушку натереть солью, перцем и чесноком. Завернуть курицу в пергамент и готовить в микроволновке 22-25 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...