Ноя
21

Куриные грудки с горохом

3 куриные грудки, разделенные на 2 части, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла (или маргарина), 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 180 г замороженного и оттаявшего гороха, 100 г свежих нашинкованных грибов.

Расположить куриные грудки на круглом блюде тонкими частями ближе к середине.
Соединить продукты, кроме гороха и грибов. Смесью покрыть мясо и закрыть вощеной бумагой. Поставить в микроволновку на 12 мин (при мощности 100%), перевернуть кусочки после 6 мин приготовления.
Покрыть мясо горохом и грибами, закрыть крышкой и поставить в печь на 6-8 мин (при той же мощности) - до полной готовности грибов и мяса.
Выдержать закрытыми 5 мин перед подачей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вдыхаем пищу

Вдыхаем пищу

Известная британская компания "Bubble Foods" превратила спаржу в белый порошок, чем надеется привлечь к ней большее количество внимания как вскрытие а...

Сахар влияет на психику

Сахар влияет на психику

По мнению журналистов британского издания «British Journal of Psychiatry» существует прямая зависимость между уровнем потребления рафинированного саха...