Ноя
20

Азу

125 г говядины, 200 г картофеля, 1/2 головки репчатого лука, 1/2 соленого огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока, 40 мл воды, соль, перец.

Картофель, нарезанный кубиками, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук, 2 ст. ложки воды и готовить в МВП 5 мин (при мощности 70%).
Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, положить в кастрюлю. Добавить резанные огурцы, воду и тушить 5 мин (при той же мощности).
Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль и перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...