Ноя
20

Мясо, шпигованное овощами

125 г говядины, баранины или свинины, 50 г риса, по 1/3 корня моркови и петрушки, 1 ч. ложка томатной пасты, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка жира, 1 зубчик чеснока (для баранины), черный молотый перец, соль.

Крупу промыть и замочить. Затем слить воду, в рис добавить жир и поставить СВЧ-печь на 5-6 мин (при мощности 100%).
Порционные куски мяса нашпиговать морковью и петрушкой, а баранину — и чесноком. Мясо положить на кашу и готовить 8-9 мин.
Томатную пасту смешать с мукой, солью и перцем, залить мясо и тушить еще 3-4 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грецкие орехи против стресса

Грецкие орехи против стресса

Ни для кого не секрет насколько пагубно на организм человека сказываются различные стрессовые ситуации.

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...