Ноя
20

Ромштекс

300 г говядины (вырезки), 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Мясо (порционными кусками толщиной около 1 см) натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить говядину в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался.
Готовить мясо в микроволновке 5-7 мин (при мощности 70%). Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 мин (при той же мощности) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...

Ожирение из-за холодной еды

Ожирение из-за холодной еды

Российские медики еще в прошлом веке определили, что пищеварение в желудке напрямую зависит от температуры еды. Ученые рассказали, что холодная пища ...