Ноя
20

Ромштекс

300 г говядины (вырезки), 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Мясо (порционными кусками толщиной около 1 см) натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Выложить говядину в посуду и накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался.
Готовить мясо в микроволновке 5-7 мин (при мощности 70%). Бумагу снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 мин (при той же мощности) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....

Алкоэнергетики социально опасны

Алкоэнергетики социально опасны

По словам американских ученых, употребление популярных алкоэнергетических напитков приводит к увеличению риска сознательных преступлений, а также нес...