Ноя
20

«Шахматные» кусочки

750 г рубленой говядины, 1 яйцо, 1 1/2 стакана мягких хлебных крошек, 240 г томатной пасты, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана измельченного лука, 1/4 стакана мелко нашинкованного зеленого перца, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца.

Смешать все продукты и тщательно взбить. Вылить смесь в стеклянную посуду, покрыть вощеной бумагой и поместить в МВП на 23-28 мин (при мощности 70%). Выдержать блюдо в закрытом виде 5 мин перед подачей к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...