Ноя
20

Зразы отбивные

3 мелко нашинкованные головки репчатого лука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 вареное яйцо, 4 тонких куска мяса (350—400 г), 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 80 мл воды, соль по вкусу.

Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом (или нашинкованными вареными грибами). Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок. Посолить.
Колбаски положить в кастрюлю, влить воду и тушить в СВЧ-печи, накрыв, 15-20 мин (при мощности 100%), до готовности. Перевернуть колбаски во время готовки.
Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Печь еще 5 мин (при мощности уже 70%), 1 раз все перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Приправы

Приправы

В данной статье описаны основные специи, их предназначение, а также способы правильного выбора и употребления. Делайте блюда вкусными с разными сп...

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.