Ноя
20

Говядина с овощами

300 г говядины, 2 головки репчатого лука, 200 г капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 2 ст. ложки жира, черный молотый перец, соль.

Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. В посуду выложить нарезанные корень петрушки, лук, капусту, морковь, репу. Овощи посолить, добавить немного воды, выложить жир. Под крышкой прогреть около 5 мин (при мощности 100%). Затем на овощи выложить мясо и готовить еще 10 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Продукты питания 2012

Продукты питания 2012

Экономический форум «Рынок Австрии» предлагает покупателям со всего мира возможность встретиться с австрийскими производителями продуктов питания и ...

ГМО – стоит ли их бояться?

ГМО – стоит ли их бояться?

Ученые, занимающиеся проблемами питания и биологии сошлись во мнении о том, что люди слишком преувеличивают влияние генной инженерии на продукты питан...