Ноя
20

Телячья грудинка

700 г телячьей грудинки, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 100 г нарезанных отварных шампиньонов, 1 нарезанная головка репчатого лука, 1 ст. ложка петрушки, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 стопка коньяка (45мл), соль, черный и красный молотый перец.

В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, лук петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин (при мощности 100%), затем еще 7 мин (при мощности уже 30%) до полной готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом человек теряет способность различать запахи и вкусы. Об этом заявил специалист из Центра невролгии Университета Колорадо профессор Диего Р...