Ноя
20

Телячьи отбивные котлеты

300 г телятины, 100 г ветчины, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 мл сливок, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать на порционные куски, отбить как можно тоньше, посолить, посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. На каждую телячью котлету положить по ломтику ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца. Затем мясо свернуть рулетиком и закрепить.
Сливочное масло разогреть в МВП за 1,5 мин, выложить котлеты в разогретое масло и готовить около 2,5 мин (при мощности 100%). За это время котлеты перевернуть на другую сторону.
После этого в посуду с котлетами влить сливки и под крышкой прогреть еще 7-8 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...