Апр
23

Немецкие колбаски по домашнему

Немецкие колбаски по домашнему

Всем понравятся колбаски домашнего производства. Повара micro-cook.ru придумали лучшую закуску - свежие колбаски, только зажаренные в духовке. Их особенность - натуральные и свежие ингредиенты Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из свинины, телятины, говядины, птицы, дичи, рыбы. Очень популярны колбаски домашнего приготовления, немцы обожают это блюдо и утверждают, что лучшей закуски к пиву не найти, такие колбаски обычно привозят доставкой из ресторанов. Мы тоже переняли эти традиции и готовим только из натуральных продуктов. Все ингредиенты блюд - только с рынка. А соусы и майонез - только собственного производства. Немецкая кухня - это преимущественно мясные блюда.

Способ приготовления

Немецкие колбаски по домашнему

1. Мясо промываем и искажаем на мясорубке. Кишку моем и чистим от уплотнений. Наполняем кишку измельченным мясом, перемешанным с солью, перцем и укропом.

Немецкие колбаски по домашнему

2. Полученные колбаски поджариваем на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. После жарки кладем в духовку на 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Немецкие колбаски по домашнему

3. Пока колбаски запекаются, готовим соус. На сковороде жарим мелко нарезанные болгарский перец, помидоры, лук, консервированные ананасы и кетчуп. Добавляем соль и перец по вкусу.

Немецкие колбаски по домашнему

4. Для гарнира готовим на мангале картофель. Украшаем колбаски свежей зеленью, томатом и подаем к столу вместе с соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства голубиного мяса

Полезные свойства голубиного мяса

Голубиное мясо – это деликатесный диетический продукт с характерным нежным вкусом. Для получения этого вкуса и аромата голубей за несколько часов до...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.