Готовим пикантную свинину

И так беремся готовить блюдо.
Почистив грибы и лук, мелко нарезаем продукты для начинки. Грибы - дольками, лук - кубиками. Натираем голландский сыр. В кипящее масло по очереди выкладываем грибочки и лучок и время от времени помешивает все. На отрезанный кусок мяса выкладываем всю начинку и сворачиваем свинину вдвое. Этот "пирожок" панируем в муке и яйце, а затем обжариваем до появления аппетитной румяной корочки.
Но это еще не все. Свинину подают вместе с пикантным острым
Ингредиенты:
90 г свиной вырезки, 50 г свежих шампиньонов, по 20 г лука и голландского сыра, мука, 1 яйцо, специи, 50 г майонеза, 1-2 ст. л. соуса "Сацебели", 1 зубчик чеснока, укроп.
Последовательность приготовления:
1. Шампиньоны нашинковать плястерками, лук - кубиками, обжарить на масле
2. Твердый сыр натереть на "свекольной" терке, смешать с луком и грибами
3. Отбить кусок мяса, посолить, поперчить, выложить начинку и свернуть "пирожком"
4. Запанировать "пирожок" в муке и яйце, обжарить до появления румяной корочки
5. Приготовить соус из майонеза, соуса "Сацебели", секущихся укропа и сдавленного чеснока6. Подавать свинину вместе с соусом как самостоятельное блюдо или с гарниром
< Предыдущая | Следующая > |
---|