Май
20

Рецепт телятины а-ля фрутти

Рецепт телятины а-ля фрутти

Те, кто хотят попробовать чего-то нового и необычного, любят необычные сочетания - могут попробовать приготовить мясо поджаренное со сладкими фруктами.. Чтобы придумать вкусное блюдо, нужно работать только с качественными продуктами, поэтому советуем выбирать для покупок провереные места на рынках или в магазинах.

- Можно просто зажарить котлету, а можно зажарить ее так, что это станет отдельной едой сочиняя различные рецепты пирогов или десертов.

1. Для приготовления «Телятина а-ля фрутти» нужна свежая вырезка телятины, различные фрукты и специи. Кусок телятины отбиваем тоненьким кусочком, солим и перчим по вкусу.
Рецепт телятины а-ля фрутти
2. В середину мяса кладем фрукты, несколько кусочков свежемороженой вишни, свежего винограда, персика, ананаса свежего или консервированного. Все это заворачиваем в мясо в виде мешочка.
Рецепт телятины а-ля фрутти
3. Чтобы мешочек держался, мясо можно скрепить зубочистками. Полученный мешочек обернуть в крахмал и жарить во фритюре. Время на жарки - 20 минут.
Рецепт телятины а-ля фрутти
4 Перед подачей на стол украшаем тарелку соусом базилика, а сверху на мясо добавляем несколько капель вишневого сока, украшаем ананасом, свежими листьями мяты и базилика.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...