Рецепт телятины а-ля фрутти

Те, кто хотят попробовать чего-то нового и необычного, любят необычные сочетания - могут попробовать приготовить мясо поджаренное со сладкими фруктами.. Чтобы придумать вкусное блюдо, нужно работать только с качественными продуктами, поэтому советуем выбирать для покупок провереные места на рынках или в магазинах.
- Можно просто зажарить котлету, а можно зажарить ее так, что это станет отдельной едой сочиняя различные1. Для приготовления «Телятина а-ля фрутти» нужна свежая вырезка телятины, различные фрукты и специи. Кусок телятины отбиваем тоненьким кусочком, солим и перчим по вкусу.
2. В середину мяса кладем фрукты, несколько кусочков свежемороженой вишни, свежего винограда, персика, ананаса свежего или консервированного. Все это заворачиваем в мясо в виде мешочка.
3. Чтобы мешочек держался, мясо можно скрепить зубочистками. Полученный мешочек обернуть в крахмал и жарить во фритюре. Время на жарки - 20 минут.
4 Перед подачей на стол украшаем тарелку соусом базилика, а сверху на мясо добавляем несколько капель вишневого сока, украшаем ананасом, свежими листьями мяты и базилика.
< Предыдущая | Следующая > |
---|