Ноя
30

Мусс малиновый

300 г малины, 2 яичных белка, 1 ст. ложка желатина, 50 г сахарной пудры.

В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в СВЧ-печи 20-40 с (при мощности 100%), не доводя до кипения. Желатин должен раствориться.
Ягоды промыть, высушить и размять, добавить сахарную пудру и белок. Смесь охладить и хорошо взбить. К взбитой малине добавить растворенный желатин и снова взбить.
Мусс выложить в формы и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

По информации американского издания «Food Consumer», риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы значительно снижается при употреб...

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...