Ноя
30

«Горячие сливы»

500 г слив, 2 ст. ложки сахара, 25 г сливочного масла, корица.

Фрукты вымыть, нарезать на половинки, удалить косточки и положить в посуду. Добавить сахар, сливочное масло и корицу. Посуду закрыть крышкой и прогреть в  СВЧ-печи 4,5-5 мин (при мощности 100%).
Во время варки сливы перемешать 1-2 раза.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные сухие завтраки

Полезные сухие завтраки

Традиционные завтраки в России - это каши, которые обычно готовят на молоке, или бутерброды. Но они были вытеснены в 90-х годах сухими завтраками....

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.