Ноя
30

Мусс молочно-клубничный

300 г клубники, 100 г молока, 1 ст. ложка желатина, 50 г сахарной пудры.

В чашку налить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в МВП 20-40 с (при мощности 100%), не доводя до кипения.
В отдельной посуде разогреть молоко и вылить в него растворенный желатин. Промыть клубнику, высушить и размять с сахарной пудрой. В остывшее молоко выложить размятую клубнику и все взбить.
Когда масса загустеет, выложить ее в формы и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Виски королевы

Виски королевы

К 60-летию правления королевы Великобритании Елизаветы II компания «John Walker & Sons»намерена выпустить в свет самый роскошный и дорогой виски под н...

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...