Ноя
30

Ягодный мусс

400 г клубники, малины и абрикосов, 70 г сахарной пудры, 3 белка, 3 ч. ложки желатина.

Растворить желатин сначала в холодной кипяченой воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 с (при мощности 50%) до растворения. Не кипятить!
Помытые ягоды обсушить, размять, добавить сахарную пудру и белки.
Смесь охладить и тщательно взбить. Добавить растворенный желатин. Еще раз взбить.
Формочки ополоснуть холодной водой, наполнить смесью и охладить в холодильнике.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый краситель для молока

Новый краситель для молока

В Соединенных Штатах большинство молочных продуктов промышленного производства зачастую подкрашивают для придания им аппетитного вида. В настоящее вре...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...