Ноя
30

Ягодный мусс

400 г клубники, малины и абрикосов, 70 г сахарной пудры, 3 белка, 3 ч. ложки желатина.

Растворить желатин сначала в холодной кипяченой воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 с (при мощности 50%) до растворения. Не кипятить!
Помытые ягоды обсушить, размять, добавить сахарную пудру и белки.
Смесь охладить и тщательно взбить. Добавить растворенный желатин. Еще раз взбить.
Формочки ополоснуть холодной водой, наполнить смесью и охладить в холодильнике.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.

Выпадение волос из-за диеты

Выпадение волос из-за диеты

Названа причина главной головной боли всех представительниц прекрасного пола.Ученые определили причины, по которым у женщин выпадают волосы.Как выясни...