Ноя
30

Клубника запеченная

400 г клубники, 40 г сливочного масла, Зяйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар.

Разогреть в форме масло за 0,5 мин. Положить нарезанную клубнику и прогреть ее 1 мин (при мощности 100%). Отдельно взбить белки с сахаром. Растереть желтки и добавить их к белкам вместе с мукой, ванильным сахаром и небольшим количеством воды. Все тщательно перемешать и залить смесью клубнику. Выпекать 8-10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.