Ноя
30

Жареные ананасовые дольки

8 долек ананаса, 200 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 150 мл молока, оливковое масло, сода, 2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки.

Из молока, просеянной муки, яйца, сахара и соды замесить тесто. Ананасовые дольки обсушить, обмакнуть в тесто. Жарить на оливковом масле в течение 2 мин (при мощности 70%). Готовым долькам дать отстояться 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

Опасные химические вещества в нашей окружающей среде

93 процента населения Европы считают, что сотни тысяч химических веществ, которые есть сейчас на рынке влияют на наше здоровье. В организме челове...

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...