Ноя
30

Жареные ананасовые дольки

8 долек ананаса, 200 г муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 150 мл молока, оливковое масло, сода, 2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки.

Из молока, просеянной муки, яйца, сахара и соды замесить тесто. Ананасовые дольки обсушить, обмакнуть в тесто. Жарить на оливковом масле в течение 2 мин (при мощности 70%). Готовым долькам дать отстояться 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..