Ноя
30

Бананы со взбитыми яйцами

2 банана, 2 яйца, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка молока.

Очистить бананы, уложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком и обсыпать сахарной пудрой. Прогреть (при мощности 100%) 1-1,5 мин.
Отдельно взбить яйца с молоком и залить бананы. Выпекать 0,5-1 мин до загустения яичной смеси.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...