Ноя
30

Банановый десерт

100 г творога, 4 банана, 100 мл сливочного йогурта, 1 яйцо, 50 г меда, 2 ст. ложки лимонного сока.

Творог протереть через сито, смешать с йогуртом, взбитым яйцом и медом. Перемешать до получения однородной массы.
Бананы очистить, разрезать вдоль, выложить в форму для выпечки срезами вниз. Сбрызнуть лимонным соком.
Творожную массу выложить на бананы. Выпекать в течение 6 мин (при мощности 60%) и включенном гриле.
Готовому блюду дать отстояться в течение 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...