Ноя
30

Шоколадно-грушевый десерт

300 г груш, 200 г молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 яйцо, 50 г сахарной, пудры, 20 г какао-порошка.

Уложить на дно посуды слоем мелко нарезанные груши. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать 4-4,5 мин (при мощности 100%). Затем вынуть из печи и дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...