Ноя
30

Шоколадно-грушевый десерт

300 г груш, 200 г молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 яйцо, 50 г сахарной, пудры, 20 г какао-порошка.

Уложить на дно посуды слоем мелко нарезанные груши. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать 4-4,5 мин (при мощности 100%). Затем вынуть из печи и дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Некоторые проблемы современных женщин

Некоторые проблемы современных женщин

Проблема лишнего веса в наше время стоит как никогда остро. Многие женщины на протяжении практически всей своей жизни борются с лишними килограммами...

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...