Ноя
30

Шоколадно-грушевый десерт

300 г груш, 200 г молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 яйцо, 50 г сахарной, пудры, 20 г какао-порошка.

Уложить на дно посуды слоем мелко нарезанные груши. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать 4-4,5 мин (при мощности 100%). Затем вынуть из печи и дать отстояться 5 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Самый полезный из красителей - куркума

Самый полезный из красителей - куркума

Сотрудники Университета Мичигана провели научное исследование в ходе которого им удалось выяснить, что куркумин, способен укреплять клеточные мембран...