Ноя
30

Вишни в винном желе

375 г вишни без косточек, 20 мл вишневого ликера, 75 г сахара, цедра 1 лимона, 10 г желатина, 350 мл розового вина, 8 вафельных трубочек, листочки мяты, корица.

Выдержать вишню в смеси ликера, корицы, цедры и сахара примерно 30 мин. Замочить желатин в холодной воде. Откинуть ягоды на дуршлаг, а жидкость долить вином до 0,5 л и нагревать в МВП 4 мин (при мощности 100%).
Набухший желатин развести в вине и немного охладить. Разложить вишню в 4 бокала, залить жидким винным желе и поставить в холодильник для застывания. Подавать, украсив листиками мяты, с вафельными трубочками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовая техника и швейные приспособления

Бытовая техника и швейные приспособления

Как правильно и где выбирать бытовую технику? Как протекало бы человеческое существование, без бытовой техники? Большинство из нас почти не мыслит с...

Конфеты полезны!

Конфеты полезны!

Совсем недавно американские исследователи из Университета штата Луизиана в ходе последних экспериментов пришли к выводу, который поверг в шок обществе...