Ноя
30

Яблочное суфле

5 больших яблок, 30 г сливочного масла, 100 сахарной пудры, 30 г печенья, З яйца, 100 мл молока, молотая корица.

Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и нарезать тонкими ломтиками. Печенье истолочь, чтобы получились крошки.
Форму смазать маслом, уложить 3-4 слоя яблок. Каждый слой посыпать корицей, сахарной пудрой и крошками печенья, полить растопленным маслом.
Накрыть крышкой и запекать 6-10 мин (при мощности 70%).
Взбить яйца с молоком и этой смесью залить яблоки. Запекать без крышки еще 2-4 мин.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.
Яблоки можно комбинировать с другими фруктами или ягодами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.

Создана чашка для питья жидкости в невесомости

Создана чашка для питья жидкости в невесомости

Американский астронавт Дональд Петит, находящийся на Международной космической станции, стал изобретателем чашки, из которой можно пить в невесомости.