Ноя
30

Хрустящие яблоки

800 г консервированных яблок, 1 пакет кексовой смеси, 125 г сливочного масла, З ст. ложки коричневого сахара, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ст. ложки толченых орехов, 1 ст. ложка молотой корицы.

Уложить яблоки в неглубокую кастрюлю. Посыпать их сухой кексовой смесью, сверху разложить ломтики твердого масла. Смешать остальные компоненты и засыпать ими масло. Выпекать в СВЧ-печи 7 мин (при мощности 100%).
Подавать в теплом виде со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...