Ноя
30

Хрустящие яблоки

800 г консервированных яблок, 1 пакет кексовой смеси, 125 г сливочного масла, З ст. ложки коричневого сахара, 3 ст. ложки кокосовой стружки, 2 ст. ложки толченых орехов, 1 ст. ложка молотой корицы.

Уложить яблоки в неглубокую кастрюлю. Посыпать их сухой кексовой смесью, сверху разложить ломтики твердого масла. Смешать остальные компоненты и засыпать ими масло. Выпекать в СВЧ-печи 7 мин (при мощности 100%).
Подавать в теплом виде со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Вряд ли найдутся люди, которые откажутся полакомиться вкусным десертом. У каждого из нас есть свои любимые сладости, будь-то пирожные или торты.