Секрет 48
- Обязательно перед приготовлением прокалывать продукты с кожицей или в твердой скорлупе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндальное печенье захватило сердца сладкоежек во всем мире.
ПодробнееВ рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообедать. На сегодняшний момент практически любой ресторан или кафе предлагает в промежутке с 11 утра до 2...
Подробнее< Предыдущая | Следующая > |
---|
Сегодня, когда рецепт пиццы известен даже ребенку, сложно удивить посетителей ресторана этим блюдом. Наверное, поэтому в основном ее относят к фаст-...
Последние исследования канадских специалистов показали, что существует определенная схожесть между симптомами наркомании и хронического переедания.