Секрет 2

  • Если готовятся сразу несколько порций, их надо разместить на расстоянии 3 см друг от друга. Не следует располагать продукты маленькими порциями по кругу и одну в середине, так как она будет готовиться медленнее. Если уж хочется расположить именно так, то в центре следует разместить более тонкие продукты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...