Секрет 22

  • Порционные куски располагают по внешнему краю вращающегося подноса. Не следует класть их вплотную друг к другу, чтобы энергия могла проникать со всех сторон.
    Продукты с тонкими или нежными кончиками (например, ножки птицы или стебли спаржи) кладут толстым или более жестким концом наружу, чтобы части, требующие более длительного приготовления, получали больше энергии. В этом случае продукт будет готовиться более равномерно.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Курение делает пищу опасной

Курение делает пищу опасной

В ходе очередного европейского научного исследования было выяснено, что при употреблении свежих овощей и фруктов у курильщиков может возникнуть риск р...

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...