Секрет 22

  • Порционные куски располагают по внешнему краю вращающегося подноса. Не следует класть их вплотную друг к другу, чтобы энергия могла проникать со всех сторон.
    Продукты с тонкими или нежными кончиками (например, ножки птицы или стебли спаржи) кладут толстым или более жестким концом наружу, чтобы части, требующие более длительного приготовления, получали больше энергии. В этом случае продукт будет готовиться более равномерно.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Наливки и настойки по старинным рецептам - доступно и практично

Старинные кулинарные книги пестрят рецептами приготовления домашних наливок и настоек. Наши предки утверждали, что они способны не только дать прият...

О Кофе в деталях.

О Кофе в деталях.

В России о кофе знали и пили в XVII-XVIII веке. И с тех пор этот напиток на территории нашего края получил большую привязанность. А приоритет в от...