Секрет 22

  • Порционные куски располагают по внешнему краю вращающегося подноса. Не следует класть их вплотную друг к другу, чтобы энергия могла проникать со всех сторон.
    Продукты с тонкими или нежными кончиками (например, ножки птицы или стебли спаржи) кладут толстым или более жестким концом наружу, чтобы части, требующие более длительного приготовления, получали больше энергии. В этом случае продукт будет готовиться более равномерно.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Некоторые национальные особенности аргентинской кухни

Национальные блюда разных стран для многих уже давно перестали быть экзотикой. Мы легко справляемся с приготовлением шедевров итальянской кухни пицц...